おいしい作り方コロコロ皿うどんサラダ

材料 (2~3人前)

皿うどんサラダ
1袋
鶏ささみ
1本
じゃがいも(小さめのもの)
1個(約70g)
カボチャ
30g
サツマイモ
30g
パプリカ
30g

作り方

皿うどんサラダの麺は予め細かめにほぐしておき、お皿に乗せておく。

鶏ささみ・じゃがいも・カボチャ・サツマイモを1.5cm角くらいの角切りにする。

お好みの固さに茹でる(レンジでチンでもOK)

茹でた材料の水気をペーパー等で丁寧にふき取りボウルに入れる

皿うどんサラダのごまドレッシングを一袋入れ、あえる

1でほぐしておいた皿うどんサラダ麺に乗せ、パプリカを添えて出来上がり。

このレシピに使われている商品