おいしい作り方コロコロ皿うどんサラダ
材料 (2~3人前)
作り方
皿うどんサラダの麺は予め細かめにほぐしておき、お皿に乗せておく。
鶏ささみ・じゃがいも・カボチャ・サツマイモを1.5cm角くらいの角切りにする。
お好みの固さに茹でる(レンジでチンでもOK)
茹でた材料の水気をペーパー等で丁寧にふき取りボウルに入れる
皿うどんサラダのごまドレッシングを一袋入れ、あえる
1でほぐしておいた皿うどんサラダ麺に乗せ、パプリカを添えて出来上がり。
皿うどんサラダの麺は予め細かめにほぐしておき、お皿に乗せておく。
鶏ささみ・じゃがいも・カボチャ・サツマイモを1.5cm角くらいの角切りにする。
お好みの固さに茹でる(レンジでチンでもOK)
茹でた材料の水気をペーパー等で丁寧にふき取りボウルに入れる
皿うどんサラダのごまドレッシングを一袋入れ、あえる
1でほぐしておいた皿うどんサラダ麺に乗せ、パプリカを添えて出来上がり。