みろくや皿うどんランチパック風

ジャンル:皿うどん

調理時間:30分
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名無し さん
みろくや皿うどんを食べやすくパンにはさんでみました!今の時期だとお花見や遠足などお外で食べても良さそうです(*^^*)
ホットサンドにしてもd(≧▽≦*)

材料(1人分)

みろくや皿うどん(揚麺)1人前
1袋
豚肉
30g
キャベツ
70g
玉ねぎ
30g
えび
少量
食パン(サンドイッチ用でもOK)
4枚

材料(その他)

イカ・あさり・かまぼこなどお好きな具材をお好みで!

作り方

  1. みろくや皿うどん揚げ麺の袋に記載されてる通りに
    皿うどんを作る。
    ※粉末スープは水でとく時水の分量を少し少なめにする!(パンにはさめる時柔らかいとべちゃっとなる)
  2. 食パンの耳を切り落とす。
  3. 作っておいた皿うどんをはさむ。
    ※皿うどんを多めにはさんでしまうと
    具材がとびだしちゃうので入れすぎない!
  4. パンの端っこをお箸などでギュッ♪と押さえたら
    出来上がり!
  5. ランチBOXなどに入れると見た目も可愛くお洒落になります♡
その他
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