みろくや皿うどんランチパック風
ジャンル:皿うどん
調理時間:30分
0
0
名無し
さん
みろくや皿うどんを食べやすくパンにはさんでみました!今の時期だとお花見や遠足などお外で食べても良さそうです(*^^*)
ホットサンドにしてもd(≧▽≦*)
ホットサンドにしてもd(≧▽≦*)
材料(1人分)
- みろくや皿うどん(揚麺)1人前
- 1袋
- 豚肉
- 30g
- キャベツ
- 70g
- 玉ねぎ
- 30g
- えび
- 少量
- 食パン(サンドイッチ用でもOK)
- 4枚
材料(その他)
イカ・あさり・かまぼこなどお好きな具材をお好みで!作り方
- みろくや皿うどん揚げ麺の袋に記載されてる通りに
皿うどんを作る。
※粉末スープは水でとく時水の分量を少し少なめにする!(パンにはさめる時柔らかいとべちゃっとなる) - 食パンの耳を切り落とす。
- 作っておいた皿うどんをはさむ。
※皿うどんを多めにはさんでしまうと
具材がとびだしちゃうので入れすぎない! - パンの端っこをお箸などでギュッ♪と押さえたら
出来上がり! - ランチBOXなどに入れると見た目も可愛くお洒落になります♡
その他
コメント
0件のコメントがあります。
PAGE TOP