皿うどんチョコレートパフェ
ジャンル:その他
調理時間:30分
1
0
揚麺派
さん
食感を楽しむために皿うどんチョコレートを色々なサイズに割って使いました。
材料(2人分)
- 皿うどんチョコレート6個入
- 1箱
- 生クリーム
- 100ml
- バニラアイス
- お好みの量
- 砂糖
- 10g
- ミント
材料(その他)
作り方
- 生クリームを泡立てる(お砂糖を入れましたが、チョコレートとアイスの甘さでも十分でした。お砂糖はお好みでOK!)
※しっかりと固めに泡立てるのがポイント! - 細かく砕いた皿うどんチョコレート→バニラアイス→大きめに砕いた皿うどんチョコレート→生クリームと層にしていく
- お好みで上にミントを乗せて完成!
その他
コメント
0件のコメントがあります。
PAGE TOP