皿うどんチョコレートパフェ

ジャンル:その他

調理時間:30分
1
0
揚麺派 さん
食感を楽しむために皿うどんチョコレートを色々なサイズに割って使いました。

材料(2人分)

皿うどんチョコレート6個入
1箱
生クリーム
100ml
バニラアイス
お好みの量
砂糖
10g
ミント

材料(その他)

作り方

  1. 生クリームを泡立てる(お砂糖を入れましたが、チョコレートとアイスの甘さでも十分でした。お砂糖はお好みでOK!)
    ※しっかりと固めに泡立てるのがポイント!
  2. 細かく砕いた皿うどんチョコレート→バニラアイス→大きめに砕いた皿うどんチョコレート→生クリームと層にしていく
  3. お好みで上にミントを乗せて完成!
その他
コメント
0件のコメントがあります。